Сергей Мохов предлагает Вам запомнить сайт «Скопин Сити»
Вы хотите запомнить сайт «Скопин Сити»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мы - частица малая России

Герб можно менять по своему вкусу.

развернуть

Готовьте побольше!

Ингредиенты:

Шампиньоны — 800 г
Чеснок — 3 зубчика
Смесь прованских трав 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Бальзамический уксус — 40 мл
Оливковое масло

Приготовление:

Грибы нарезаем на крупные кусочки или оставляем целыми.
В оливковое масло добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
Эту смесь вливаем в миску с шампиньонами и перемешиваем.
Маринуем грибы 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и запекаем при 200 градусов в духовке в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.

Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовал Сергей Мохов , 15.11.2014 в 05:07

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Поиск по энциклопедии

Последние комментарии

нет комментариев